Monday, August 1, 2016

メキシコ filagra 豆






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メキシコのトマトライス& 豆 調理中粒白米1カップ 1 14-1 / 2オンス缶さいの目に切ったトマト(好ましくは「プチカット」) 2大さじ。 エキストラバージンオリーブオイル 6中クローブニンニク、みじん切り 1培地の新鮮なハラペーニョ、入りとみじん切り(辛い食べ物のようなあなたは、リブと種子に残せば、そうでない場合は、それらを削除します) 1 15オンス 黒豆は、排出し、すすぎすることができます 小さじ2。 コー​​シャまたは罰金海塩 小さじ2。 クミンパウダー 小さじ1。 チリパウダー 1/4カップを細かく新鮮なオレガノの葉をみじん切りし、入札の茎 1/4カップを細かく新鮮なコリアンダーの葉をみじん切りし、入札の茎 1クォートの鍋では、2カップ冷たい水でご飯を兼ね備えています。 中・高耐熱、カバーの上に沸騰させる、低いに熱を削減し、20分間煮ます。 暑さから削除し、パンは別の5分間、カバーされ、放置。 米は蒸している間、ボウルに細かいふるいを設定し、トマトの缶をドレイン。 1カップ液体対策にトマトジュースを注ぎます。 1カップに等しくなるようにトマトジュースに十分な水を追加します。 中・強火で10〜12インチのフライパンを熱し。 油の中に注ぎ、炒めるニンニクとハラペーニョをニンニクブラウンまでハラペーニョは辛味、約1分のにおいがします。 黒豆、塩、クミン、およびチリパウダーを追加します。 混合物を組み込むと、約30秒のスパイスを調理するために2〜3回かき混ぜます。 トマトジュースと水の混合物中で攪拌し、沸騰させます。 豆は5〜7分に、液体の大部分を吸収するまで、時々かき混ぜながら、穏やかな沸騰を維持し、調理する熱を調整します。 米は暖かいになるまで、時々かき混ぜながら、1〜2分トマト、オレガノ、コリアンダー、そしてご飯と料理人を追加します。 すぐにサーブ。 (一食当たり)栄養情報: サイズ。 8人前に基づきます。 カロリー(キロカロリー):200; 脂肪(グラム):脂肪グラム4.0; 脂肪カロリー(キロカロリー):35; 飽和脂肪(グラム):土脂肪グラム0.5; タンパク質(G):タンパク質G 6。 一価不飽和脂肪(グラム):3.0; 炭水化物(グラム):炭水化物グラム34。 多価不飽和脂肪(グラム):0.5; ナトリウム(mg)をナトリウムmgの620; コレステロール(mg)を:コレステロール0 mg数。 ファイバー(G):繊維グラム5。


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