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あなたはあまりスパイスを追加した場合の対処方法 それは私たちの最高のに起こります。 あなたが熱を上げるためにあなたの唐辛子にトウガラシ粉末を添加し、UH OH-you'veが行き過ぎについて少しあまりにも興奮します。 どのような熱意のシンプルなキックになっていたことは、今口燃える火のあまりになっています。 全体の料理がゴミのためにバインドする必要はありません。 ここで状況を改善するには、いくつかの方法があります。 料理は何であるかに応じて、熱をトーンダウンする他の成分を使用しています。 それはスープの場合は、より多くの培養液または株式を追加します。 チリへの炒め物や缶詰のトマト/豆に多くの米でかき混ぜます。 料理のスパイスをダウンさせるためにしようとするときもそれに目を向けるように乳製品は、お口の中で熱を戦います。 スパイスが落ち着いたまでは牛乳、サワークリーム、またはヨーグルトのかどうか、することができますようにそれをできるだけ多く取り入れています。 一部の人々は、ナッツバターは、皿の余分な熱をカットすることができます誓います。 それは皿のための適切ななら、ピーナッツバター、アーモンドバター、タヒニなどのカップル大さじで撹拌してみてください 酸は熱をカットすることができます。 あなたはそれが酸性である見つけることができ、アントレの他のフレーバーを改ざんしませんどのような、酢、レモン汁、ライムジュース - テストを使用してください。 砂糖のスプーンもスパイスを中和するには長い道のりを行くことができます。 あなたが大規模な甘い製品で終わるしないように、注意して進みます。 糖は、酸と組み合わせて最もよく使用されてもよいです。 著者について:アンドレア・リンは辛いと南部の食品に重点を置いたフリーランスのライター/レシピ開発者です。 彼女のお気に入りのチリは、穏やかな、まだ風味poblanoとセラーノの強力な、信頼性の高い火災間のネクタイです。 Alynn27でTwitterで彼女をフォローするかandrealynnfoodwriter. comでの詳細情報を取得。
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