Thursday, July 28, 2016

T8 照明器具 - ファンタスティック t8 照明 に マジック フォーミュラ

+

T8照明器具 - ファンタスティックT8照明にマジックフォーミュラ あなたはT8照明器具について考えていますか? ここでは、これらの蛍光灯の様々な重要な側面の上に行くことになります。 私たちは、T8照明の肯定的な側面を見て、それがより購入することが望ましいかであるかどうかをハードウェアにレトロフィットします。 ほとんどの人はT8照明にT12から切り替えているので、私たちは反対し、再使用したり、レトロフィットする既存のように、新しい照明器具を購入するの長所と短所を比較します。 この記事の最後に、あなたは、次の何をすべきかについて良いアイデアを持っているでしょうし、あなたのニーズを満たすために経済的で簡単な作業T8蛍光照明オプションにあなたの方法になります。 T8照明のメリット 彼らはT8蛍光灯(また、チューブやランプとして知られている)で完璧に動作するようT8照明器具は、エネルギー効率の良いT8照明を提供しています。 T8電球の長さは4フィートで、1を測定する。直径。 現在、分散これらの備品のの大半は、互換性のT8の安定器が含まれています。 これらは、古い磁気安定器に比べて、余分なエネルギー効率を提供する電子バラストです。 T8蛍光灯器具の代替 - 購入またはアップグレード? 多分あなたの現在のT8の固定具は、動作を停止しました、あなたが交換ユニットを必要としています。 あなたはどちらか1つの新しいブランドを購入するか、多分破損しているさまざまなコンポーネントを置き換えることができます。 台無しに部品を交換するには、交換を必要とする部品を正確に関わるもう少し研究が必要な場合があります。 それは安定器、ランプソケット、スターターまたは他のスイッチだろうか? それはややより多くの時間と手間がかかることがありますが、それはお金を節約終わると環境に優しいことは容易です。 もちろん、時間はお金であるとして、それは、あなたのにかかる時間と手間を考慮することもたいと思います。 現在のT12の照明器具を交換 もう一つのシナリオでは、照明は、しかし、あなたはより多くのエネルギー効率の高いT8照明にT12の照明の切り替えしている、うまく機能していることです。 残念ながら、ほとんどのT12の照明器具は、T8電球に取ることはできません。 彼らは容易に適合することができるインスタンスの数は、互換性の問題があるかもしれません。 T12のバラストが異なるT8バラストからの力であるので、あなたは完全なエネルギー効率の利点を受信しない場合があります。 あなたは、バラストの交換や他の治具を交換を検討することもできます。 前述したように、これは、利益分析にコストを行うのに良い時期かもしれません。 産業用や主要な場所のためのショップライトなどの蛍光備品については、レトロフィットジョブが適切であり得ます。 このケースでは、ライトの大量の変更を検討しているので、コストが急速に蓄積します。 レトロフィットではなく、交換は、より少ないドルのために同一の結果にあなたを得る可能性があります。 この記事では、T8照明器具を得ることに関連した主な質問について話しています。 あなたの状況に最も適したものについて反映させるために数秒を取るようにしてください。 次の段階は、最高のお手伝いをしますT8照明器具や交換部品を見つけるために、さらにWebサイトや製品またはサービスでレビューを見ることです。 T8蛍光灯の詳細については、ウェブサイトをご覧ください。 レビューなどのトピックに関する記事をご覧ください。

magasinniced.blogspot.com

No comments:

Post a Comment